Ehrenamtspreis 2017

Auch im elften Jahr verlieh die Bürgerstíftung, Rhein-Neckar-Zeitung und Landrat Dr. Brötel in gewohnt feierlichem Rahmen den "Ehrenamtspreis der Region Mosbach 2017". Bei mehr als 100 Nominierten und viel Prominenz aus Politik, Gesellschaft, Kirchen und gemeinnützig tätigen Organisationen feierte man ein außergewöhnliches Ereignis für außerordentlich engagierte Menschen. Feierlich gewürdlig wurden damit Leistungen, die alles andere als selbstverständlich sind, der Allgemeinheit in vielfältiger Form zugute kommen und öffentliche Anerkennung verdient haben.

Unter den Preisträgern befinden sich:

• Werner Diemer, Obrigheim
  • Ursula Fuchs, Neckargerach
  • Erich Steck, Waldbrunn
  • Kreisjugendfeuerwehr Neckar-Odenwald-Kreis

Rotary Sonderpreis:

• Maxi-Monika Thürl, Seckach

Jugendsonderpreis:

• Lea Gutbier, Elztal 17 Jahre

Weitere Informationen zum Ehrenamtspreis 2017 finden Sie in den beiden Presseberichten